Scritto da 4:26 pm SS Arezzo

L’Arezzo vince contro la Vis Pesaro

L’Arezzo si sente sicura in casa, chiude la partita contro la Vis Pesaro con un bellissimo 2-1 e sale a 41 punti in classifica: la salvezza si fa sempre più vicina. La vittoria ha un gusto diverso poi se arriva quando è inaspettata: la Vis non era affatto

Di Virginia Farnetani

semplice da battere, poiché colma di giocatori esperti della categoria.

La partita, inizialmente equilibrata, è stata sbloccata al 21′: dopo una splendida punizione calciata da Gaddini, interviene Chiosa, che con un colpo di testa la manda in porta decretando l’1-0. Il primo tempo si chiude con gli Amaranto in vantaggio.

Nella ripresa l’Arezzo è stata di nuovo protagonista e al 61′ ha raddoppiato con un gol di Guccione. Da lì a poco, sono iniziati per Indiani una serie di cambi e gli Amaranto hanno iniziato a rilassarsi, concedendo troppo spazio ai calciatori della Vis, che sono riusciti a raggiungere la porta e a segnare un gol al 77′.